Повесть о Мышах
Мышцы у мыжег сокращаются, и лапки шевелятся!
Мыжги плавают в воде!
Их много и они ПОВСЮДУ!
Мыжги НАБЛЮДАЮТ за тобой...
И видят много интересного.
Но ничто их уже не удивляет.
Только тянет попробовать...
Кожго съело мыжег!
Мыжги съели кожгу изнутри и стали свободные!
У мыжег мышцы заболели!
Да! Мыжги лежат, не могут ходить!
Мыжги бегали много, их мучала злая кожго,
и теперь лапки у мыжег болят,
очень-очень болят...
Мыжги живут в темноте, кожег едят...
Мыжгам стало грустно... Никого рядом с ними нет, даже кожег.
Свидетельство о публикации №107122403307
Мышы всего боятся.
Можно понять этих крошек.
Им есть чего опосатся.
Только ручные мышы.
Страх вековой не знают.
Бывает такие мышы,
От старости умерают.
А все остальные мышы.
Боятся собственной тени.
Они не имеют крышы.
Им крыша вообше до фени...
Евгений Зайдель 12.04.2008 05:03 Заявить о нарушении