Не верь чужим словам

Ты смотришь как-то недоверчиво
Стальным прищуром серых глаз
В глаза своей любимой женщины,
Не слушая ее сейчас.

Ты говорил слова мне нежные,
И я в ответ- слова любви,
И не была я слишком сдержанна
Признанья слушая твои.

Мы были так самозабвенны,
Сливаясь в пламени любви!
Так почему так откровенно
Не верят мне глаза твои?

Ты слушаешь слова чужие?
Им грош цена, они- слова,
Ты лучше посмотри в родные
Тобой любимые глаза!
 
 24 декабря 2007 года.


Рецензии