Серый кот его глаз...

Серый кот его глаз убежит от зимы.
Там, где лютый мороз и глаза в забытьи.
Там метели совьют гнезда диких зверей,
Там туманы и сон. Ты поверь мне, поверь.

Серый кот его глаз станет солью земли,
Он разбудит от сна. Ты шагни и лови.
Теплым ветром укроет, печаль отгоня.
Он ведь любит, страдает и хочет тебя.

Серый кот его глаз гладит и теребит.
Ты одна у него. Это счастье глядит.
Эта сказка и боль, что прошла стороной,
Пусть приснится мне вновь и разбудит покой.

(по мотивам стихов "Серый кот моих глаз" Игоря Приклонского)


Рецензии
Занимательная фантазия!
Потанцевать бы в волнах...
Удачи и вдохновения.
С теплом и улыбкой.
Павел.

Павел Ашукин   29.12.2007 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.