Ледяная память
Прости за то, что ты упал!
Испытывать всю жизнь мне муку
Зловещий ангел предписал.
Проплыть по океану мёртвых.
Спастись... Но только без тебя.
Как много в памяти не стёрто!
Забыть как много мне нельзя!
Твою могилу айсберг скроет.
В холодном море я жива.
Любовью мир нас не накроет.
Всё, что я помню, - лишь слова...
Свидетельство о публикации №107122403279