Любовь у моря
Солнце лучистое, солнце багряное.
Голос звенящий, голос зовущий
В дали далекие, в дали прекрасные.
Дни безмятежные, дни безрассудные.
Море безбрежное, море бездонное.
Очи манящие, очи зовущие
В дали далекие, в дали прекрасные.
Ночи бессонные, ночи желанные.
Речи безумные, речи обманные.
Губы горячие, губы зовущие
В дали далекие, в дали прекрасные.
Вечер последний, вечер прощальный,
Взгляд твой печальный, слезой затуманенный
Ветер уносит парус блуждающий
В море пустынное, в дали бескрайние.
Свидетельство о публикации №107122403241
первоклассник даже знает,
в море много живности,
Геннадий привносит хитрости:)
С Уважением,Я!
Озорница Круглолица 14.04.2010 22:33 Заявить о нарушении