Не видел снов

Я РАНЬШЕ спал, не видел снов
и ночь была как день
пока тебя я не нашел
и спать не лег в твоей судьбе
пока себя я не нашел
в своей судьбе с тобой
мне сны не снились, а теперь
я не могу без снов
без теплых рук твоих
без нежности твоей
я сплю с мечтой и сон как жизнь
а день теперь как сон во мне


Рецензии