Где из конфетных фантиков...

И все же нет таких минут,
Где из конфетных фантиков
Мы были там и тут
Расплавлены на платину...

В садах грушево-яблочных,
В проспектах зимних вишен
И в композициях подрамочных
Звук тихий еле слышен...

Я вновь перо в ладошку
Нежно, складно спрячу,
И погрущу немножко
В углу у прачек...

Я не такая. И зачем?..
Мне быть такой, как все...
Скрываться перед чем?..
И лишь верна я вся Тебе...


Рецензии