Предзимье

Сырой, промозглой пеленой
Покрылись камни мостовой.
Застывший, сонный, голый лес
Ждет снега, как покров с небес.

Морозец легкий, долгожданный
Явился, как всегда нежданно.
И вот, уж серебрится иней
На деревах ветвями линий!


Рецензии