Как хочу я...
Чтоб свободную быть.
На просторах под небом
По полянам бродить.
Обернусь я птицей
Улечу в след за ней.
За луною - царицей
За звездою полей.
Может стану дождем
Что в окошко стучит.
Ясным солнечным днём
По листочкам бежит.
Или белой снежинкой
На ладошку упасть.
Стать растаявшей льдинкой
Чтобы вовсе пропасть.
И не надо быть кем-то
Чтоб счастливою быть.
Душу тратим зачем-то,
Научись жизнь любить.
Свидетельство о публикации №107122403183
Ив Иван 30.06.2008 10:52 Заявить о нарушении