про...

Для любви своё сердце открою,
И тебя от зимы отогрею.
Я могу быть твоей Ассолью,
Если ты захочешь быть Греем.

Мы проклянем законы
И следовать им перестанем.
Я буду твоей Изольдой,
Ты будешь моим Тристаном.

В никуда спускаюсь по лестнице.
Сглотну, а что делать?, обиду
Я готова быть твоей Нэнси.
Только ты не хочешь быть Сидом.

11.12.2007 года


Рецензии
А вот Нэнси и Сидом быть не надо, да и у тристана с Изольдой всё как-то не совсем благополучно сложилось. А вот Греем и Ассолью это пожалуйста!

Юлия Светлячок   18.01.2008 12:55     Заявить о нарушении