ты будешь называть меня

ты будешь называть меня «ты что-то сегодня не в духе»,
а я тебя «мой любимый»,
о нас будут ходить разные слухи,
но наши слуги
будут молчать
об этом.
по ночам я буду кричать
от любви,
а потом от боли.
но ты всё равно будешь рядом.
я буду называть тебя «ты встал не с той ноги»,
а ты меня «моё сокровище»,
иногда мы будем задыхаться от собственной любви
и наши души
будут думать,
что они родные.
мы будем называть друг друга: «алло, это я»
и улыбаться по очереди друг другу.
и однажды, ты как всегда
подашь мне руку,
и подумаешь «неужели я родился не зря»


Рецензии
Да, именно так... Фразы... Имена...

http://www.stihi.ru/2008/05/08/434

Гоша Васин   08.05.2008 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.