Мое лето
Нарядившись в мини-платье,
Улыбаясь еле-еле,
Томно попивать коктейли...
Или на курорте горном
По лыжне скользить проворно,
А потом в уютном баре
Пить с подругами Кампари...
Это все ужасно мило...
Помечтала и забыла!
Вот опять приходит лето,
Покупаю я билеты,
И лежу на диких скалах
От веков и волн усталых.
И в косых лучах заката
Я так счастлива, ребята!!
Свидетельство о публикации №107122403135
Дети камни собирают.
Я - уже как головешка,
Но ещё позагораю...
Ирина, а я Вам обзавидовался...
:-)) Самого доброго!
Будем!
Вик Лови Тор 29.11.2008 15:36 Заявить о нарушении