Свобода
За мечтами снова тянется обман
На дороге мы с тобой, нам не страшен снег и зной
Нам не страшен волчий вой
Ведь это всё обман
Я за свободу душу дьяволу продам
Припев:
Всё разрезать, поделить всё пополам
Но свою свободу никому я не отдам
На дороге нам с тобою хорошо
Пыль и ветер пусть постоянно бьют в лицо
Я изъездил всё вокруг, теперь я знаю кто мне друг
Теперь я в этом убедился сам
Но за плотною стеной я не услышал голос твой
Заглушил их ветра вой
И я схожу с ума
На дороге мне нет места без тебя
Припев:
Всё разрезать, поделить всё пополам
Но свою свободу никому я не отдам
На дороге нам с тобою хорошо
Пыль и ветер пусть постоянно бьют в лицо
Опять встречаю я восход, опять пыль летит в глаза
Всё как будто в первый раз, но без тебя
Закрываю я глаза и снова вижу я тебя
Снова слышу голос твой
Прости меня за всё
Пусть на дороге Бог хранит тебя
Припев:
Всё разрезать, поделить всё пополам
Но свою свободу никому я не отдам
На дороге нам с тобою хорошо
Пыль и ветер пусть постоянно бьют в лицо
27.02.02.
Свидетельство о публикации №107122403132