Тонкими пальцами удержать...

Тонкими пальцами удержать,
Золотом листьев ставя печать
На хрупкость льда, что звенит поутру,
На шелест шагов на ветру
Пряная горечь осенней разлуки,
Вечеру снова протягивай руки...
Отмечен печатями каждый из дней,
О сбывшемся не жалей.


Рецензии