Шаг. Зеркало. Вода. Тень наважденья...

Шаг. Зеркало. Вода. Тень наважденья - еще больше тень,
И в полной мере нахлебаться тишины... Не стоит.
Не просто так деревья наполняются зимой. Пуглив олень.
Он - мои сны. Он знает больше. Но его зима не скроет.
Найдется выстрел свой на каждого такого. Свой охотник.
Свобода - миф. Такого нет на свете. Есть звук и бег.
И выстрел - тем, кто не успел. Кому не повезло - так вот он.
Еще есть ветер. Он - для тех, кто светел. И еще есть снег.


Рецензии
Невероятно красивое и тонкое

Найринхе Гвилвилет   27.05.2008 13:36     Заявить о нарушении
Много-много-много разнообразных "спасибо" в ответ на все рецензии!!!
=))

Анастасия Фанина   28.05.2008 15:05   Заявить о нарушении