Не ждали

НЕ ЖДАЛИ

“Где цветы, ковровая дорожка?
Где туземцы?..
 Что приму я в дар?
Никого!..
 А это что за кошка?
Боже мой!
 Да это – ягуар!..
Что-то мне не нравится
 у берега…”
В солнечных лучах предмет блеснул…
И Колумб, сердясь, закрыл Америку…
И куда подальше
 ключ швырнул.

 23.12.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.