Диме

В тонкой нежной паутине
Слов изысканы сплетенья,
Снова мысли о Марине…
Нет от них тебе спасенья .

Манит девушки загадка…
Манит и влечёт в мечты,
Где ты всё и без остатка
Отдал в руки красоты

Но этот мир ты просто прячешь,
Нырнуть в него боишься с головой.
Ты или слаб, или боишься неудачи
И лишь Маришка знает что с тобой…

Гордость, сила- не порок!
Говорить бы… говорить!
В полночь ждать её звонок…
Голос лучший может быть…

Да не важно, всё ли гладко,
Или в мелочной вы ссоре.
Бросишь томный взгляд украдкой,
Вновь столкнувшись в коридоре…

Можно молвить много слов,
Но кому они нужны…
Если в школьный шум звонков
Звуки сердца вплетены!

Я знаю тебя только понаслышке,
Но в праве дать совет.
Ты нравишься моей Маришке,
Ну так люби её в ответ!!!

24.12.07


Рецензии
задушевность меняется с наставлением, обыденность с тоначйшими чувствами-манит и раслабляет такой стих.)

Генрих Дубов   31.12.2007 12:34     Заявить о нарушении
хотел сказать возбуждает, и заставляет испытывать наивысшее наслаждение ;)

Дмитрий Юрьевич   05.11.2008 02:53   Заявить о нарушении