Кто там ходит в тиши за стеной...

Кто там ходит в тиши за стеной?
Кто крадется в ночи под луной?
Кто дождя дробным стуком по крыше
Погулять по улице вышел?
Кто скрывается в гуще ветвей?
Кто плывет в отраженьи вещей?
Кто там шорохом, топотом, плачем
Утверждает: все будет иначе?


Рецензии