На Небе Высоком
Целуется Счастье, целуется Свет ...
Японка при этом не спорит с японцем,
И мы подружились на множество лет.
Влюблённых без маски обрадует нежность:
Теплом - на окраине холма любви,
Где врозь заскучали песок и безснежность,
Желая развиться, хоть в горку земли.
Взаимность в любви теплотою отметив,
Красою движений Наталья ведёт
Мышление Счастья за мостик наш третий,
Где радостью неги Сознанье поёт.
Счастливое время ... минуты, недели ...
Влюблённость отыщет нам тысячи дней,
Что к ласкам готовы: вчера посветлели,
При версиях жизни, и стали добрей !
В обличьи спокойном Луна краснощёка:
Сегодня от Севера в небо взошла,
Расширив любовность и страстность урока,
Как ветер пригожий, иль вихорь-юла ...
О памяти Счастья не спросишь у бездны,
Раз ласковый ветер влюблённо молчит:
Ведь мы наблюдающим здесь неизвестны,
И Время Великое странно ловчит.
Мы спросим Желания, просим Возможности,
В стараньях Вселенной себя засчитать ...
Ты - Стать поцелуев, я - Стать осторожности ...
Лишь вместе возможно отраду создать.
Свидетельство о публикации №107122403115