Подруга

Ты мне доверяла все тайны свои
Смеялись, шутили и были на ты
И вместе мечтали и строили планы
Как мы поедем вдвоём на Балканы

Припев:
Час ночи, не сплю
На подушке слеза
Тебя рядом нет
Лишь в голове голоса

Закрыл я глаза и вспомнил вновь лагерь
И яркое «это», что ночью на пляже
Мы были одни, одни против всех
А ты предала все наши мечты

Припев:
Час ночи, не сплю
На подушке слеза
Тебя рядом нет
Лишь в голове голоса

Как трудно бывает понять человека
Которого знаешь с самого детства
Которому веришь и доверяешь
Но всё исчезает, ты для меня умираешь

Припев:
Час ночи, не сплю
На подушке слеза
Тебя рядом нет
Лишь в голове голоса
 20.11.01.


Рецензии
А говорили:мужчины не плачат.
От плача,видимо и нескладушки.
С улыбкой

Берегинюшка   17.07.2008 17:39     Заявить о нарушении
вы не правы мужчины в самом деле не плачут, они растраиваются.
( с Уважением)

Хроники Жизни   21.07.2008 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.