Потерять себя среди стужи...

Потерять себя среди стужи,
Средь огромного города-зверя,
В мягких лапах его занедужить
И забыть о своей потере.
Будет небо глазами окон
Вечерами следить твою поступь,
И ловить растрепавшийся локон
Будет ветер - от скуки просто.
И однажды среди прохожих
Растворится все то, что снилось:
Город сыт, и на зимнем ложе
Наконец-то уснет, счастливый.


Рецензии