Уходя - не обернусь в омут головой...

Уходя - не обернусь: в омут головой,
И звенит у ног моих ледяной прибой.
По ночам, в тиши лесной - сказки при свечах,
Чудеса, да не со мной; след ищу впотьмах.
Далям неизведанным - звук моих шагов;
Травы, пруд в тени прежних берегов,
В чаще, среди шорохов - полуночный цвет...
Уходила без оглядки сколько тысяч лет?


Рецензии
А вот и мое любимое..... Наконец-то им смогут любоваться и здесь!

Удачи и вдохновения,
с теплом,
Юлия

Юлия Григорьева Сердце Птицы   24.12.2007 22:30     Заявить о нарушении