Война
Ты попал в поле зрения своему врагу
Свято для тебя знамя, родина и честь
В твоих глазах горит лютая месть
Сколько раз во сне слышал чьи- то голоса
И снова эхом в ночи кто- то зовёт тебя
Но взметнулось пламя, похоронив всё под собой
И твои друзья на веке обрели покой
Припев:
Ты сидел и писал
Цифры ты, ты считал
До конца той войны
Что сломала пути
Ты кричал и мечтал
И от боли стонал
Не гордились им мы
Лишь звали его, помоги
Не прошло и дня, что б ты не вспомнил этот ад
Он навсегда останется в твоих глазах
Ты не отступил назад, ты продержался до конца
И весь этот ужас с тобой навсегда
Безразличен ты теперь ко всем влияниям из вне
Время для тебя остановилось навсегда
Ты прошёл весь этот путь от начала до конца
Теперь настало время сна
Припев:
Ты сидел и писал
Цифры ты, ты считал
До конца той войны
Что сломала пути
Ты кричал и мечтал
И от боли стонал
Не гордились им мы
Лишь звали его, помоги
11.11.01.
Свидетельство о публикации №107122403106