Чудное мгновенье...

Сегодня видел, как дебил
 Через ноздрю соплю пустил,
 И шарик с кулачок надул,
 Но пукнув громко, вдруг, чихнул.
И, чудо, шарик взмылся ввысь,
 Кричал дебил ему: - Несись!
 Мой шарик к небу, к облакам!
 НЕ МНОГО НАДО ДУРАКАМ.

Сегодня видел, как дурак,
 Надел в полосочку пиджак,
 И галстук в крапинку, очки,
 Но вместе с ними и коньки.
Вот так и ездил, тот простак:
 Коньки, в полосочку пиджак,
 И напевал: - Парам-пам-пам!
 НЕ МНОГО НАДО ЧУДАКАМ.
 
Сегодня видел, как осёл,
 Сказал: - ИА! (мол он - орёл)
 Расправил уши и ай-да,
 С разбегу с крыши - в никуда.
Упав, сломал три позвонка,
 Разбил и морду, и бока.
 -Но, что стонать по пустякам!
 НЕ МНОГО НАДО ИШАКАМ.

Сегодня видел, как старик,
 Упал, издав ужасный крик,
 Хватил убого удар,
 Поскольку пил тот скипидар.
Лежал и гадил под себя,
 Стинал: - Спасите вы меня!
 Но били деда по бокам.
 НЕ МНОГО НАДО СТАРИКАМ.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.