Бисером годы...

Бисером годы,
воспоминаний паучьи сети,
Темные воды,
воспоминаний хлесткие плети,
Хладные руки,
воспоминаний след на рассвете,
Вечность разлуки,
воспоминаний фильм на кассете.
Бисером годы, темные воды,
Хладные руки, вечность разлуки,
Хлесткие плети, паучьи сети,
Фильм на кассете, след на рассвете.
...Воспоминаний...


Рецензии