Ты плачешь? Не стоит. Никто не вернется из леса...
Серебро ядовитым потоком по венам течет.
Мой мир, как и жизнь, для меня до безумия тесен,
И с криком душа устремляется в дикий полет.
И мчится, безумьем объята, к последнему краю,
Чтоб ринуться в пропасть, где ветер как нож,
И падать в отчаяньи, рождаясь и вновь умирая,
И зная: вещественен сон, ну а жизнь - это ложь.
Но зимою все тени темнее, длиннее и глубже,
Воют волки надрывно и горько, забыв о весне,
Сохнут травы, качаясь под снегом и стужей,
И алмазом сверкает луна в белоснежном огне.
Свидетельство о публикации №107122403095
С уважением
Светлана Мирт 04.01.2008 16:51 Заявить о нарушении
С благодарностью, автор,
Анастасия Фанина 05.01.2008 12:44 Заявить о нарушении