Ни имени, ни смысла...

Ни имени, ни смысла,
Дорогу замело,
И я бросаю числа
В холодное стекло;
Кружатся снегопадом
Листки календаря,
Мне ничего не надо,
Что сделано - все зря.
Ни имени, ни смысла,
И вьюга за окном,
И белый пепел листьев,
Устлавший стылый дом.


Рецензии