Развяжите узлы!
Развяжите узлы,я кричу
Развяжите,я так Вас прошу,
Разрешити мне жить,как живу,
Дайте волю,не надо тюрьму
Дайте мне ту страну,где нас ждут,
Ту страну,где тебя не здатут,
Где покой царит и уют,где
Друзья тебе верные ждут.
Развяжите быстрее ремни,
Я кричу,но неслышате вы
Только колокол бьет по душе,
Плачет,стонет,по мне,иль тебе?
Свидетельство о публикации №107122403072