нелепый экспромт плохого настроенья

Опять на прочность проверяют.
Опять разрушены мечты словами.
Опять, опять не понимают.
Тону, тону между волнами.

Дал течь мой парусник бумажный.
Разорван в клочья парус белый.
Я был и есть такой отважный,
Но я устал. Понизить level.

Нет ничего страшней непониманья:
Тупое, жесткое, немое время!
Мы разучились чувствовать сердцами!
Мы разучились! Неповиновенье!


Рецензии