Молчите!
Где-то
Перед мечтою
Дверь отвори!
Светом,
Что за тобою»…
Блеск берегов
Лунных
Солнцем изъело,
Стрелы снегов
Струнным
Звоном запели,
Блик на струне…
Снова
Глухо поёт
Крик в вышине
Новый.
Сердце замрёт!
Солнце! Зачем
Светишь?
Тает в тени
Воск на свече:
Ветошь...
В небе огни!
Грозы! Зачем
Гремите?
Неба огни
Пылают! И кем…
Молчите!
Вы - не одни...
Свидетельство о публикации №107122403035
Иэллэ 06.03.2008 10:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Ильдэвир 06.03.2008 18:30 Заявить о нарушении
Иэллэ 07.03.2008 00:21 Заявить о нарушении