рыжая меня не любит

рыжая любит новых девочек,
большеротых, солнцем вылизанных.
ну а я-то, на шпиль нанизанная,
чем не вышла, каким размерчиком?
хочешь - родинку черным выведу
тонко-тонко над скулой левой,
Нет? ну что ты как королева?
Дай, обнимемся. скуку вымету.


Рецензии