Прощай
Я люблю твои тёплые стены...
Я люблю твои комнаты, холл
В моей памяти годы не тленны.
Ты послушай прости и пойми,
То чего я сама не решаюсь.
Это были счастливо-несчастные дни
И с тобою теперь я прощаюсь...
15.11.2007г.
Свидетельство о публикации №107122403019