Видно, это чужое время...

Видно, это чужое время,
Видно, это не наши легенды.
Мы не знаем, что станется с теми,
Кто останется в этой Вселенной.
В бесполезности наших усилий
Скрыта некая странная правда,
Мы о ней никогда не просили,
Но откуда-то знаем: так надо.
А раз так - можно даже не плакать,
Уходя в безответные дали,
Покидая осеннюю слякоть
И с ней город, увязший в печали.


Рецензии