Вальс

Сотрется тишина, и будут звуки,
Из пустоты изникнув, слух тревожить наш,
И каждый шаг во мне очнется мукой,
И каждый вздох - как нож, скользнувший за корсаж.
И будут свечи, пламенем объяты,
Дробиться в глубине твоих бездонных глаз,
И ночь слепая, временем распята,
До бесконечности обречена молить за нас.
И шелест шелка, шорох платья будут мягки,
И нам когда-нибудь простят все наши сны...
Ну а пока - мы, одержимы страстью,
Во мраке душной залы танцевать должны.


Рецензии