Линии, линии, призраки...

Линии, линии, призраки,
Шаги нерожденных людей
По несбывшимся улицам, пристаням
Сквозь оранжевый свет фонарей.
И когда рассыпаются шорохи,
В тишине, среди бликов и лет
Засыпает под сумрачным пологом
Этот город, которого нет.


Рецензии