Дожди. Снега. Нагие ветви...

Дожди. Снега. Нагие ветви
Угольями на сером небе
Прочерчены. Замерзли стрелки,
И на ветру качнулся стебель,
Сухой, как пыль. Как страх.
Следы скользят и тают,
Ободрана у дерева кора.
Вот книга. В ней я дни листаю.


Рецензии