В тяжелой раме портрет старинный...

В тяжелой раме портрет старинный -
Взглянувши, вздрогнешь.
И в полумраке большой гостиной
Волнуясь, ходишь.
И чьих-то судеб истерлись нити,
Покой потерян.
В притихшем зале стоишь, невидим -
Лишь тень от тени.


Рецензии
Тень от тени - хорошо, остальное - мишура.

Александр Зрячкин   24.12.2007 20:21     Заявить о нарушении