Reborn
Лучше дня для полета не найти до сих пор,
В темной глуби зрачков прочитать: "Навсегда"...
Так веди же меня, звезда!
Опьяневший прибой целовал луну,
Ты веди за собой, не оставь одну,
По легенде мираж - это город из сна.
Так веди же меня, весна!
Голос южных ночей прозвенит в тиши,
Родилась - ничьей, значит, ждать у межи,
Распахнется рассвет как на небо врата...
Так веди же меня, мечта!
В хороводе стремглав дней летит череда,
Так веди же меня, золотая звезда...
Не угаснет луна, свято волнам верна,
Так веди же меня, о хмельная весна...
Вновь заветное имя прошепчут уста,
Так веди же меня, колдовская мечта!
Свидетельство о публикации №107122402986