Смеюсь
Обрывки лета фотографий
И в парках красные закаты
А в отраженье лужи ты
Смеешься… Улыбаюсь я
Мерцают вспышки
Мы гуляем, стреляю глазками
Шучу… Внутри все счастьем наполняю
И так тепло, и так приятно
И незаметно в двери осень
Ну где же ты? У неба спросим
И ты… И я… Уже не вместе
В ушах играет та же песня
И ходим теми же местами
Уже не вместе, снова сами…
И снег пошел, и ветер бродит
И чувства есть в каком-то роде…
И отголоски нашей сказки
Засели в нас, разбавив краски
Нельзя вернуть, нельзя простить все
А можно заново начать…
Начать с гуляний и улыбок
И с глупых стартовых ошибок
С букетов, sms, звонков
Я намекнула….ты готов?....
Свидетельство о публикации №107122402964