просто падал снег...

Падал снег…
Просто снова зима,
Просто снова наступит холод.
Просто я не совсем одна.
Просто мир этот так еще молод.

Просто я босиком по росе,
Или просто все это приснилось.
Просто как-то давно по весне
Вдруг желанье мое сбылось.

Отражаясь в лучах фонарей,
Снег, мерцая, в сугробы ложится.
Закрываю глаза поскорей,
Чтобы снова тебе приснится…


Рецензии