Посвящается иконе Пресвятой Богородице
Только быть с Тобой,
Богородица, Пресвятая
Вся озарима светом и теплом.
В Твои глаза смотрю и удивляюсь
Тому, что произошло со мной –
Икона, будто не пускает,
Стояла бы я вечно пред Тобой.
Одна любовь
И больше ничего не надо…
Свидетельство о публикации №107122402961