Сидел в Аду и наслаждался

Сидел в Аду и наслаждался,
Ведь полчаса уже прошло
Как с жизнью этой попрощался,
И больше мне не нужно ничего.

Но черти эти ведь не знали.
Какую боль я испытал,
Теперь сижу я улыбаясь,
Спросил тот демон -Почему?

Ответ мой прост, сказал ему.
Любил девчонку я одну
И каждый день я шел ко дну,
В любви своей не зная рай.

Я видел как спала с парнями,
Я сердцем понял все то зло.
Которое она творила.
Ведь это делала на зло

Я в ярости своей пылая,,
Убил её и сам не знал,
Что без нее больше страдаю,
Покинул землю, вот и все!


Рецензии
Ничосе бред! Круто!!! Жютчайшим образом понравилось!!!!! Ништяк!!!! Респектище!!!!

Рия Андерсон   29.12.2007 11:31     Заявить о нарушении
Надеюсь что так и есть

Алексей Забытых   29.12.2007 19:04   Заявить о нарушении