Не направляю время вспять...
Не направляю... время... вспять...
и не ищу себя в обратном...
пытаюсь только лишь понять
то, что осталось непонятным...
Не направляю время вспять...
поскольку это безуспешно...
ворвётся стоном безутешность...
не направляю время вспять...
Не направляю время вспять...
поток реки... неумолимой...
однонаправленной лавиной...
не направляю время вспять...
И обретать, и вновь терять...
быть юным вопреки сединам...
ошибки снова повторять -
закономерности рутины,
не направляя время вспять...
Свидетельство о публикации №107122402944
Лана Плужник 08.01.2008 22:56 Заявить о нарушении
И часто вновь наступаем на те же грабли! потому что... себя сложно
изменить... мыслить и действовать по-другому...
Спасибо за отклик!!!
Ольга Снег 10.01.2008 05:16 Заявить о нарушении