На стих Лик женщины

   Юрий Фесенко
   Раздел "Стихи о любви"
   http://stiho-bum.ru/detail.php?id=7084
"
   Лик женщины в тебе
   Пусть не обманет взор, ...

   В тебе мужское естество,
   Тебе бы путь побед,
   Судьба забыла в Рождество
   Какой прольется свет.

   ...Само в сиянье Божество…

   Но иногда твой нежный взор,
   Вдруг открывает женскую природу,
   И сразу видно с этих пор,
   Ты женщина по роду.
"
=================================

Я, в аккурат на Рождество,
Пришёл в кафе. Отметить.
Само в сиянье Божество
Мне довелось там встретить!

За мной немерено побед,
Где наша пропадала?
Подкинул даме (тет-а-тет)
Намёк на "одеяло"...

Непобедимо мастерство, –
Привёл домой красотку,
Раздел, – мужское естество!
Аж запершило глотку...

Он на меня взглянул хитро,
Погладил нежно тело,
Налил по рюмке "Куантро"
И время полетело...

Оделся в платье поутру,
Подкрасил губки-глазки, –
Девчонка снова! Я не вру!
Вот чудеса, как в сказке!

Я раньше думал, это вздор –
Не обмануть природу!
Сижу, гадаю с этих пор:
Так кто же ты по роду?


Рецензии
Да, Игорёк... не обломил
Ты юношу-девицу!
Оно с тобою было мил?!
Изволь на... них жениться!))))

Ковалева Елена   12.09.2012 18:27     Заявить о нарушении
Нет уж, на фиг. Обещать, не значит жениться :)))
Смеющийся,

Игорь Бекасов   19.09.2012 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.