Любовь

Мы с тобою - словно вен переплетенье,
На одной мозолистой руке.
Линий жизни и судьбы пересеченье,
В намертво зажатом кулаке.

Нас не вытравить с тобою друг из друга,
Ни водою и ни водкой злой.
Мы с тобой - как бесконечность круга,
Хоть всё время ходим по прямой.

Жизнь ли, смерть ли - всё для нас пустое,
Нас не развернуть к судьбе спиной.
Слишком многое мы пережили двое,
Знаю я, что ты всегда со мной.


Рецензии