Сон
Заснул бы на плече у сатаны.
Я подойду и тихо сяду рядом,
А ты сейчас, наверно, смотришь сны.
Закрыв глаза, ты еле слышно дышишь,
И мир вокруг прекрасен в этот миг.
Дождись меня под сна хрустальной крышей
Там, где пробился нежности родник,
Я знаю, там ты ждёшь уже так долго,
И смотришь на часы, как на луну…
Всего полночи тени у порога.
Дождись меня, сейчас и я усну.
Свидетельство о публикации №107122402889
Nicole 07.03.2008 06:59 Заявить о нарушении
Пришли фотку, пожалуйста!
Наташа Канзапарова 21.03.2008 07:17 Заявить о нарушении