Я тебя никому...

Я тебя никому не отдам, мое горе,
Я пройду за тобою пустыню и море,
Соберу на ладонь все любимые звезды
И огонь разведу на пустом перекрестке.
Если будут ветра по-осеннему зябки,
Улыбнусь, потому что все в полном порядке…
За тобой, мое горе, пройду я по свету,
Я тебя отыщу и…
 Развею по ветру.


Рецензии
Сильные стихи... сильного человека!

Тарас Иванов   28.03.2008 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.