И лед внутри...

И лед внутри, и каменное сердце,
От чувств остался только едкий дым.
В аду сгорю, успею ли согреться?
Мне мир казался легким и простым...

Тепла хочу, любви и пониманья,
Но где мне взять помощника себе?..
Мой тяжкий крест - опять одни страданья -
Увижу я в кошмарном, жутком сне.

Я разорвать готова все оковы,
Я не боюсь менять всю жизнь на "раз".
Произнести боюсь лишь имя ... ,
Ведь мы не вместе. Не сегодня. Не сейчас.


Рецензии