Открой мне, Степь

Открой мне, Степь, моё начло-имя
От края и до края звёздных Вед…
Я утопил в колодце-Аркаиме
Свой бесконечно путавшийся след,
Я был тобой, в ночи раскрылив руки,
И ветры пропускал сквозь кокон свой,
И отражался в каждом новом звуке
Материи всевременья живой,
И видел твои мысли сквозь зарницы
В пригоризонтовых моих мечтах…
Открой мне, Степь, бескрайние границы
Трепещущие песней на устах.


Рецензии