Керженец

Позволь мне дотронуться, Керженец,
Ладонью до кожи твоей…
В секунде от пропасти держится
Великая мудрость морей,
И я в тишине этой чувствую
Как кровь твоя дышит во мне,
И кроется тайна искусства
В полночной твоей глубине…


Рецензии